Galerias

09/09/2013 | 09h00m - O Fuxico

Luto: Morre o baixista Champignon, ex-Charlie Brown Jr. Veja fotos!

Ver mais galerias

Morreu na madrugada desta segunda-feira (9), o músico Luiz Carlos Leão Duarte Junior, conhecido como Champignon da banda Charlie Brown Jr.. Ele tinha 35 anos e foi encontrado morto em seu apartamento na região do Morumbi, Zona Oeste de São Paulo.

Já passava da meia-noite quando moradores do edifício onde vivia o baixista ouviram o barulho de disparo e gritos provenientes 10º andar. A polícia foi acionada e uma equipe do Samu (Serviço de Atendimento Móvel de Urgência) chegou rapidamente ao apartamento onde encontrou o corpo de Champignon com um tiro próximo à boca.  A polícia acredita na hipótese de suicídio.

Cláudia Campos, mulher do baixista, estava com ele em casa e foi hospitalizada em estado de choque. Ela está grávida de cinco meses.

Famosos lamentam morte de Champignon
Corpo de Champignon é retirado do prédio onde o músico morava
Vizinho fala do desespero da mulher de Champignon ao ver o marido morto

A rádio CBN entrevistou um vizinho que mora no apartamento ao lado do músico. Foi ele quem auxiliou Claudia no momento da tragédia. A emissora apurou ainda que Champignon foi encontrado no escritório com uma pistola 380 na mão.

Na noite de domingo o casal jantou com um casal e amigos. A morte do baixista aconteceu cerca de dez minutos após os dois chegarem em casa.

O caso está registrado na 89º Delegacia de Polícia da capital paulista.

Trajetória Musical

Champignon participou da formação original do Charlie Brown Jr, em 1995, e permaneceu ao lado dos colegas até 2005, após brigas com o vocalista Chorão.

Após a morte de Chorão, ocorrida em 6 de março de 2013, os integrantes do Charlie Brown criaram uma nova banda chamada A Banca, onde Champignon atuava como vocalista. Atualmente o grupo viajava pelo Brasil com a turnê Chorão Eterno. A próxima apresentação seria em 21 de setembro em Recife, Pernambuco.

Discografia

Com o Charlie Brown Jr

1997 - Transpiração Contínua Prolongada
1999 - Preço Curto... Prazo Longo
2000 - Nadando com os Tubarões
2001 - 100% Charlie Brown Jr. (Abalando a sua Fábrica)
2002 - Bocas Ordinárias
2003 - Acústico MTV
2012 - Música Popular Caiçara (Ao Vivo)

DVDs

2002 - Ao Vivo
2003 - Acústico MTV
2004 - Na Estrada
2012 - Música Popular Caiçara (Ao Vivo)

Com a banda Revolucionnarios

2006 - Retratos da Humanidade

Com a banda Nove Mil Anjos

2008 - 9MA

Instagram

Instagram

  • Repost @estherrocha : Delícia de visita com direito a um@montão se brigadeiros deliciosos que adoçou a redação e o meu coração... Esses dois lindos são os idealizadores do @empoderadxsbr , um site lindo, bem feito e do bem que é o novo parceiro de @site_ofuxico . E eu só festejando os amigos que a vida@me dá🙏😘😍
  • A @clau_music fez questão de divulgar seu mais recente videoclipe, feito para a música Pouca Pausa, para os seguidores de #OFuxico. Confira!
  • Ainda na noite da última quarta-feira (13), @danielsaboya agitou o YouTube Space, no Rio de Janeiro, comemorando, entre outras coisas, seus dez milhões de inscritos, no YouTube, sendo dono do maior canal de dança do mundo. Confira um pouco do que aconteceu, no evento!
  • Nossa deliciosa tarde de festinha junina... clima gostoso na redação.
  • @ararocha20 trouxe complemento gostoso para nosso  Almocinho festa junina na redação...
  • Almocinho festa junina na redação...
  • @joaoguilherme divulga música inédita e manda recado ao OFuxico!!!

OFuxico