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06/06/2006 | 19h45m - Publicado por: Carlos Ramos

Billy Paul só prova sobremesa brasileira, em jantar no Rio

Billy Paul, músico americano, nascido e criado na Filadélfia, – que se apresenta na quarta-feira, dia 7, no Canecão, zona sul carioca – , está no Rio de Janeiro desde o domingo, dia 4, e não quis abusar da culinária brasileira. Ele e seus músicos optaram por jantar no Redhouse, em um restaurante de comida típica americana, que fica no Barra World Shopping, zona oeste.

O cantor só não abriu mão de uma guloseima nacional na hora da sobremesa. Devorou e aprovou um creme de mamão papaia. Isso tudo depois de dar uma canja no palco do estabelecimento, onde deixou seu autógrafo e foi presenteado pelos proprietários com três DVDs de Chico Buarque.

Nos shows que fará no Rio e em São Paulo, o artista que tem em seu estilo vocal traços do jazz, relembra sucessos da década de 70, como Your Song, July, July, July, July e Me And Mrs. Jones, entre outros. No próximo dia 10, será a vez dos paulistanos conferir a atuação de Billy Paul, no Via Funchal.
 

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