Notícias às 08:51

Cazuela de peixe elimina Vinícius no MasterChef Brasil

Divulgação/MasterChef Brasil/Band

Vinícius não conseguiu preparar corretamente a cazuela de peixe com frégola sarda ensinada pela chef Paola Carosella, e foi eliminado do MasterChef Brasil, no episódio exibido na noite de terça-feira (19), na Band.

Para os jurado, o prato do competidor foi o destaque negativo dos que foram apresentados na prova de eliminação.

No primeiro desafio, os participantes cozinharam em trios no hotel  Palácio Tangará, em São Paulo. A ideia era se inspirar em seis dos pratos servidos no local para criar o cardápio de um brunch refinado. A única obrigatoriedade era utilizar os ingredientes principais em suas próprias receitas.

Por ter vencido na semana passada, Vinicius decidiu quais seriam as equipes da prova e formou o trio azul com Rita e Thiago. Victor Hugo, Eliane e Hugo ficaram no trio vermelho.  Katleen, Maria Antônia e padre Evandro no amarelo, que venceu a prova e subiu ao mezanino junto com o Hugo, salvo pelos jurados.

Os demais tiveram de reproduzir um prato demonstrado pela chef Paola Carosella: cazuela de peixe com frégola sarda.

Na primeira parte, todos fizeram a mise em place e foram avaliados pelos chefs, que decidiram que a melhor foi a do Victor Hugo, que logo foi para o mezanino.

Rita ganhou a prova. Eliane, Thiago se salvaram e Vinícius, foi considerado o pior, deixando o programa.

Notícias Relacionadas