Notícias

09/09/2013 | 04h11m - Publicado por: O Fuxico | Foto: AgNews

Champignon, ex-baixista do Charlie Brown Jr., é encontrado morto em sua casa em SP

Polícia investiga a hipótese de suicídio

Champignon, ex-baixista do Charlie Brown Jr., é encontrado morto em sua casa em SP - AgNews Abrir Galeria

Morreu na madrugada desta segunda-feira (9), o músico Luiz Carlos Leão Duarte Junior, conhecido como Champignon da banda Charlie Brown Jr.. Ele tinha 35 anos e foi encontrado morto em seu apartamento na região do Morumbi, Zona Oeste de São Paulo.

Já passava da meia-noite quando moradores do edifício onde vivia o baixista ouviram o barulho de disparo e gritos provenientes 10º andar. A polícia foi acionada e uma equipe do Samu (Serviço de Atendimento Móvel de Urgência) chegou rapidamente ao apartamento onde encontrou o corpo de Champignon com um tiro próximo à boca.  A polícia acredita na hipótese de suicídio.

Cláudia Campos, mulher do baixista, estava com ele em casa e foi hospitalizada em estado de choque. Ela está grávida de cinco meses.

Famosos lamentam morte de Champignon
Corpo de Champignon é retirado do prédio onde o músico morava
Vizinho fala do desespero da mulher de Champignon ao ver o marido morto

A rádio CBN entrevistou um vizinho que mora no apartamento ao lado do músico. Foi ele quem auxiliou Claudia no momento da tragédia. A emissora apurou ainda que Champignon foi encontrado no escritório com uma pistola 380 na mão.

Na noite de domingo o casal jantou com um casal e amigos. A morte do baixista aconteceu cerca de dez minutos após os dois chegarem em casa.

O caso está registrado na 89º Delegacia de Polícia da capital paulista.

Trajetória Musical

Champignon participou da formação original do Charlie Brown Jr, em 1995, e permaneceu ao lado dos colegas até 2005, após brigas com o vocalista Chorão.

Após a morte de Chorão, ocorrida em 6 de março de 2013, os integrantes do Charlie Brown criaram uma nova banda chamada A Banca, onde Champignon atuava como vocalista. Atualmente o grupo viajava pelo Brasil com a turnê Chorão Eterno. A próxima apresentação seria em 21 de setembro em Recife, Pernambuco.

Discografia

Com o Charlie Brown Jr

1997 - Transpiração Contínua Prolongada
1999 - Preço Curto... Prazo Longo
2000 - Nadando com os Tubarões
2001 - 100% Charlie Brown Jr. (Abalando a sua Fábrica)
2002 - Bocas Ordinárias
2003 - Acústico MTV
2012 - Música Popular Caiçara (Ao Vivo)

DVDs

2002 - Ao Vivo
2003 - Acústico MTV
2004 - Na Estrada
2012 - Música Popular Caiçara (Ao Vivo)

Com a banda Revolucionnarios

2006 - Retratos da Humanidade

Com a banda Nove Mil Anjos

2008 - 9MA

Banda com músicos do Charlie Brown Jr. lança a turnê Chorão Eterno
Integrantes do Charlie Brown Jr. fazem tributo emocionante a Chorão
Laudo do IML confirma morte de Chorão por overdose de cocaína
Abalado, Champignon vai ao velório de Chorão

Champignon, ex-baixista do Charlie Brown Jr., é encontrado morto em sua casa em SP
Acima Champignon no dia da morte de Chorão

Champignon, ex-baixista do Charlie Brown Jr., é encontrado morto em sua casa em SP

Instagram

Instagram

  • Na noite desta segunda-feira, a #TVGlobo estreou a novela #OSetimoGuardiao!! Entre no #OFuxico e saiba a audiência do primeiro capítulo! Comente se você gostou da trama!
📷 Divulgação/ TV Globo
  • Rafael Ilha é o fazendeiro da semana. Quem você acha que que ele vai colocar na Roça, em #afazenda?
📷: Divulgação/A Fazenda/Record TV
  • William Bonner e Natasha Dantas se casaram, pela segunda vez, durante cerimônia realizada no Rio de Janeiro. Saiba mais sobre o evento em #OFuxico!
📷: Reprodução/Instagram
  • Arthur, filho mais velho de @eliana, roubou a cena, ao participar do #teleton2018, junto com a mamãe famosa. Saiba tudo que rolou no evento em #OFuxico!
📷: Francisco Cepeda/AgNews
  • 'Você me enoja', dispara Rafael Ilha, durante conversa séria com Evandro Santo, em #afazenda. Saiba mais em #OFuxico!
📷: Divulgação/A Fazenda/Record TV
  • Catia Paganote acabou causando mais uma punição, em #afazenda, após fazer xixi em uma das gavetas do quarto. Leia mais em #OFuxico!
📷: Divulgação/A Fazenda/Record TV
  • Exibição do último capítulo de #segundosol rende reações na web.
📷 Divulgação/TV Globo

OFuxico