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24/04/2018 | 23h36m - Publicado por: Ará Rocha | Foto: Divulgação/TV Aparecida

Claudete Troiano se surpreende com sucesso de vendedor

Ex-gerente comercial virou vendedor de empadinhas

Claudete Troiano se surpreende com sucesso de vendedor - Divulgação/TV Aparecida
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A produção do Santa Receita, apresentado por Claudete Troiano, na TV Aparecida, descobriu uma história fantástica: um ex-gerente comercial, que depois de perder o emprego partiu para a gastronomia e se deu muito bem. A apresentadora mostrou-se bastante surpresa com a história.

“Às vezes, acontecem coisas na vida da gente que é para te empurrar, fazer você crescer”, disse Claudete, analisando recente pesquisa de que hoje o Brasil  tem 14 milhões de desempregados.

O responsável por esta história é Sanderson  Rosolem, que contou ter perdido o emprego quando a mulher estava grávida e decidiu fazer empadas e vendê-las nos sinais de trânsito, na região do Tatuapé, zona leste de São Paulo.

Hoje vende cerca de 100 delas por dia e garante faturar cerca de R$ 20 mil por mês, somando a outras delícias que prepara, como bolos no pote, sacolé e tortinhas de doce de leite.

“Se você tem fé, nada está perdido na tua vida. Você tem que acreditar, ter fé”, disse Toriano, que divide a receita desta delícia:

Empada de frango

Massa

1kg de farinha de trigo

1/2 kg de banha refinada

2 ovos

1/2 copo americano de água

1 colher de sopa rasa de sal

Recheio

1 kg de peito de frango sem osso e sem pele

1 cebola picada

Colorau e temperos a gosto

800g de catupiry

Salsinha picada a gosto

½ xícara de chá de azeitonas picadas

Creme

4 colheres cheias de sopa de manteiga com sal

1 litro de leite

1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo da massa: Junte a farinha com a banha e os ovos misture levemente, acrescente o sal na água e misture na massa, mexendo levemente até chegar no ponto.

Preparo do frango: Cozinhe o frango com sal, depois de cozinhar, desfiar ou triturar o frango, depois de desfiado ou triturado, coloque em uma travessa, acrescente a salsinha picada. Coloque a cebola picada com um pouco de óleo, deixe fritar a cebola, acrescente tempero a gosto e um pouco de colorau, acrescente o catupiry misture bem. Acrescente o tempero ao frango, misture bem e em seguida acrescente o creme.

Modo de preparo do creme: Em uma panela coloque a manteiga, deixe derreter acrescente a farinha de trigo até formar uma pasta, acrescente o leite aos poucos e vai mexendo até formar um mingau.

Agora é só modelar a forminha de Empada com a massa, rechear e tampar. Levar ao forno já quente a 180°C por 30 a 40 minutos.

 







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