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George Clooney elogia sua cozinheira e fala da alimentação dos filhos

Grosby Group

George Clooney contou, em uma nova entrevista à revista People, quais são os hábitos alimentares de seus filhos gêmeos Ella e Alexander, de 15 meses.

Segundo o ator, casado com a advogada de direitos civis Amal Clooney, as crianças amam comer pizza, risoto e ricota.

Tudo é preparado por sua chef particular, a italiana Viviana Frizzi, de 33 anos, que trabalha para a família desde 2013.

"(Viviana) pode fazer qualquer coisa, incluindo nhoque artesanal com pesto que faria você chorar", disse George à publicação.

"Vivi cozinha quase todas as noites para nós agora porque temos os gêmeos, e sair não é tão fácil ou tão interessante quanto costumava ser", justificou.

E parece que os gêmeos gostam de comer a comida de Viviana tanto quanto seus pais:

"Salmão, risoto de tomate, pizza Margherita e ricota com framboesas estão sempre no cardápio para as crianças. Quando eles gostam de um prato, eles colocam seus dedinhos nas bochechas, sorriem e dizem, Mmm!", revelou o ator.

Clooney disse que ele e Amal adoram os pratos criados por Vivi, desde sushi, risotos a delícias libanesas e indianas.

Questionado se Frizzi já ensinou o casal a cozinhar, o ator brincou: "Qualquer lição de Vivi na cozinha seria como ensinar uma baleia a voar", admitiu.

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