Notícias às 11:00

Norma Blum dá receita de biscoitos austríacos

Divulgação/TV Globo

Para Norma Blum, Natal sem Spekulatius não é Natal. A atriz, que a partir de janeiro aparecerá como Olga Mourão, em Insensato Coração, a próxima novela das oito da Globo, enviou com exclusividade a O Fuxico a receita desses deliciosos biscoitos austríacos.

Ela conta que as bolachas são feitas por ela desde criança, sempre nos Natais. E que quando era pequena, recebia a ajuda de duas tias, Charlotte e Margarete.

A receita por si só, já dá água na boca. Os biscoitos levam amêndoas, cravo ralado, noz moscada, além de farinha de trigo, fermento, açúcar e outros ingredientes. Uma ótima opção, segundo a atriz, para presentear um amigo neste final de ano.

Confira a seguir a receita completa e aproveite!

Ingredientes:

500 gramasde farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

250 gramasde açúcar

2 ovos

250 gramasde manteiga

100 gramasde amêndoas raladas

5 gramas de açúcar em barra amassado

1 pacotinho de açúcar de baunilha

1 colher (chá) de canela

1 pitada de cravo ralado

2 pitadas de noz moscada em pó

2 pitadas de Koriander (tempero austríaco)

2 pitadas de cardamomo em pó

Modo de fazer:

Misture a farinha com o fermento em pó, abra um buraco no meio para colocar os ovos inteiros e o açúcar. Mexa até conseguir uma massa lisa. Acrescente a manteiga fria aos pedacinhos, os temperos e as amêndoas. Cubra com a massa, trabalhando rápido com as mãos. Faça uma bola compacta. Abra a massa, corte os biscoitos. Leve ao forno brando por quinze minutos. Pode guardar numa lata bem fechada.

 

Tudo sobre famosos você encontra em O Fuxico, o site que é referência no mundo VIP!

Notícias Relacionadas