Notícias às 20:10

Novo Mundo: Bonifácio se declara para Leopoldina

Divulgação/Novo Mundo/Marília Cabral/TV Globo

Em Novo Mundo, novela que está sendo reprisada pela Rede Globo, Bonifácio (Felipe Camargo) não consegue mais esconder o que sente por Leopoldina (Letícia Colin).

No capítulo que vai ao ar na terça-feira (7), o rapaz encontra a princesa sozinha e toma a decisão de se declarar.

Novo Mundo está substituindo Nos Tempos do Imperador, que teve a estreia adiada devido à pandemia do novo coronavírus.

Saiba mais o que acontece no capítulo de Novo Mundo

 

Dom Pedro fica furioso com a chegada de Domitila. Thomas acerta com Querêncio o assassinato de Joaquim. Tibiriçá sente a presença de Thomas na floresta e pede que Piatã o ajude a afastá-lo. Domitila provoca Leopoldina. Os jagunços de Thomas se assustam com os barulhos que vêm da floresta. Licurgo e Hugo não conseguem acordar Germana e se preocupam. Domitila confirma suas suspeitas sobre Isaura e Pedro. Bonifácio alcança Leopoldina na estrada e segue com ela até a fazenda de Santa Cruz. Dom Pedro estranha o sumiço de Isaura. Anna amamenta Vitória e Joaquim fica encantado. Bonifácio se declara para Leopoldina.

A trama foi escrita por Thereza Falcão e Alessandro Marson, com direção artística de Vinícius Coimbra. Foi ao ar, originalmente, de 22 de março a 25 de setembro de 2017. 

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Lunna Beatriz, de Família é Tudo, prepara delicioso ovo de Páscoa. Aprenda!

Lunna Beatriz fazendo e comendo ovo de Pásooa
Luna Beatriz vive Andrômeda, de Família é Tudo, na infância – Foto: Fabrizia Granatieri / Divulgação

No ar na novela Família é Tudo, Lunna Beatriz não apenas encanta nas telas, mas também na cozinha. Aos 10 anos, a atriz – revelada no The Voice Kids, no Time Mumuzinho – destaca sua criatividade culinária, mostrando o passo a passo de sua criação: o Ovo de Páscoa artesanal.

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Inspirada pela receita de sua mãe, Paloma, sobretudo motivada por sua paixão pela arte gastronômica, Lunna decidiu dar um toque especial ao doce. Desse modo, ela transformou a iguaria em algo único para a Páscoa em família. Porém a menina fez questão de compartilhar e e ensinar a receita,

“Eu amo cozinhar com a minha mãe, e ela sempre me incentivou a criar algo só meu. Foi assim que surgiu a ideia do ovo de Páscoa artesanal. É como fazer uma obra de arte comestível!”, disse ela a OFuxico.

Primeiramente, Lunna começa derretendo o chocolate. Em seguida, ela prepara o recheio, misturando todos os ingredientes. Depois, molda e decora cada ovo manualmente: “Eu gosto de experimentar diferentes sabores e combinações. Às vezes, decoro com pequenos pedaços de frutas, uva verde, abacaxi e morango. Ou ainda com brigadeiros deliciosos que faço, buscando criar sabores únicos e deliciosos”, destaca.

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E encerrou: “Adoro ver as pessoas experimentando e gostando do meu ovo de Páscoa. É como compartilhar um pouco da minha felicidade com o mundo”, disse a menina, por fim.

Confira o passo a passo:

Ovo de Páscoa
– 200g de chocolate fracionado para a cobertura;
– ⁠ Derreter no micro-ondas (usar intervalos de 15 segundos até que fique bem derretido), mas pode-se derreter em banho-maria, com uma panela sobre água quente.

Modo de preparo: Após derreter o chocolate e esperar chegar à temperatura ambiente, colocá-lo na forma de acetato própria para ovos de Páscoa.

Recheio de brigadeiro  
– 1 caixinha de leite condensado;
– ⁠1 caixinha de creme de leite;
– ⁠2 colheres cacau black;
– ⁠2 colheres de cacau em pó;

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Modo de preparo: Comece colocando todos os ingredientes em uma panela. Mexa bem para misturá-los. Depois, ligue o fogo baixo e continue mexendo. Você vai saber que está no ponto certo quando, ao arrastar a colher pelo meio da mistura, ela deixa um caminho aberto por um tempinho. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo.

Use metade para encher os ovos de Páscoa. Com a outra metade, você pode untar um pouco as mãos com manteiga e se divertir fazendo bolinhas de brigadeiro para decorar ou servir separadamente. É uma parte divertida, então aproveite para colocar sua criatividade em ação e boa Páscoa!

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