Notícias às 10:29

Paula Fernandes confessa seu pecado na ceia: a farofa de Natal

Ag.News

Paula Fernandes malha o ano todo e mantem a cintura fininha para seus shows pelo Brasil. Mas, o Natal é uma exceção em sua dieta. A cantora, que vai passar a meia-noite com a família tem suas receitas favoritas para o jantar, preparado por sua mãe, e contou a O Fuxico o que mais lhe chama a atenção na mesa de comidas.

“Tem uma farofa com uvas passas que minha mãe faz! E uma saladinha também que só ela sabe, eu adoro! Comida caseira é o que mais me atrai!”, se rendeu a cantora sertaneja.

Apesar de seu deslize no jantar de fim de ano, a cantora não desapega da dieta e vai à academia com frequência, sem relaxar de seus treinos.

“Boa forma não tem milagre. Eu malho muito para manter o corpo magro!”, conta.

O Fuxico separou uma receita de Farofa para quem quiser se arriscar a tentar preparar o prato favorito da cantora. Confira!

Farofa com Uvas Passas
Ingredientes:

Bacon

Uvas passas

Farinha de mandioca

Pimentão verde pequeno

Azeitonas

Azeite

2 ovos

Alho cortado em pedaços pequenos

1 cebola médica também cortada em pedaços pequenos

 

Preparo:

Frite o bacon fatiado com o alho e a cebola, até a cebola dourar. Depois acrescente as azeitonas e o pimentão picados

Mexa os ovos em outra panela até que estejam prontos e os acrescente à mistura. Adicione a farofa aos poucos e as uvas passas (o quanto quiser). Misture bem e está pronto!

Paula Fernandes faz compras antes de subir ao palco, no Rio
Dona de uma silhueta impecável, Paula Fernandes revela o que não gosta de vestir
Paula Fernandes prova abacaxi com formigas e aprova o prato
Paula Fernandes sensualiza desfrutando bela vista para o mar
Paula Fernandes coloca o bronzeado em dia na praia: ‘Amo o mar!’

Notícias Relacionadas