Copa do Mundo: Internet vai à loucura com jogo entre Brasil e Coreia

Por - 05/12/22 às 15:56

Seleção BrasileiraDivulgação/Lucas Figueiredo/CBF

(Atualizada às 17h54)

Nesta segunda-feira, 5 de dezembro, o Brasil enfrentou a Coreia do Sul pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar, buscando dar mais um passo rumo ao hexa.

Leia+: Copa do Mundo 2022: Filho do goleiro Alisson é atendido em hospital, no Catar

A Seleção Coreana, por sua vez, tentava se classificar para as quartas de final pela segunda vez em sua história. Uma das novidades no time brasileiro foi Neymar, que voltou a ser escalado após se recuperar de uma lesão no tornozelo.

Em 37 minutos de partida, a Seleção Brasileira já marcava 4 gols contra zero. No segundo tempo, a Coreia acabou marcando um gol. O placar final acabou sendo de 4 x 1.

Como era de se esperar, a maioria dos brasileiros pararam para conferir a partida e o jogo ficou entre os assuntos mais comentados da internet.

Leia+: Escalação! Conheça os 10 jogadores mais gatos da Copa do Mundo 2022

Pensando nisso, nós do OFuxico separamos as principais reações dos internautas sobre o jogo entre Brasil e Coreia do Sul na Copa do Mundo.

CONFIRA!

Mais de uma hora antes do jogo começar, os torcedores já estavam super ansiosos e o assunto “Hoje tem Brasil” ficou entre os mais comentados do Twitter.

Mal começou o jogo e os torcedores já estavam bem nervosos com a situação.

E o primeiro gol do Brasil saiu dos pés de Vini Junior, para alegria dos internautas.

Siga OFuxico no Google News e receba alertas sobre as principais notícias sobre famosos, novelas, séries, entretenimento e mais!