Copa do Mundo: Brasil está fora e vira alvo de memes e críticas

Por - 09/12/22 às 15:30

Neymar chora após derrota do BrasilDivulgação

É…o sonho do hexa vai ter que ficar para 2026! Nesta sexta-feira, 9 de dezembro, o Brasil enfrentou a Croácia pelas quartas de final da Copa do Mundo do Catar.

Leia+: Copa do Mundo: ‘Juiz frouxo’, faltas não marcadas, cartão e o Brasil está fora do mundial do Catar

O jogo terminou 0 a 0 no tempo regulamentar. Na prorrogação, Neymar chegou a fazer um gol para a alegria dos torcedores. Porém, por um erro da defesa, Croácia garantiu o empate com gol de Petkovic.

Sendo assim, a partida foi para os pênaltis e não deu para a Seleção Brasileira. Croácia venceu por 4 a 2 e garantiu a classificação para a semifinal do mundial. Já a Seleção Brasileira deu adeus para a competição.

Leia+: Copa do Mundo: Neymar marca na prorrogação contra a Croácia, mas a alegria dura pouco

Como era de se esperar, o jogo foi bastante comentado nas redes sociais e os internautas lamentaram muito o resultado.