Luísa Sonza

Tudo sobre os famosos brasileiros e internacionais: notícias, biografias, fotos, vídeos, estilo de vida e mais!

Biografia

Biografia

  • Nome: Luísa Sonza
  • Nome de batismo: Luísa Gerloff Sonza
  • Data do nascimento: 18 de julho de 1998
  • Curiosidades:

    Luisa Sonza – cantora e compositora
    Natural de Tuparendi, RS
    Residência – São Paulo, SP
    Nacionalidade – Brasileira
    Estatura – 1,60 m
    Amores famosos – Whindersson Nunes, Vitão

    Luisa Sonza é uma cantora e compositora brasileira, nascida na cidade de Tuparendi, no Rio Grande do Sul em 18 de julho de 1998. Filha de Eliane e Cezar foi registrada com o nome de Luísa Gerloff Sonza. Começou a carreira cantando covers em seu canal no YouTube. Em 2017 lançou sua primeira música autoral. Foi casada com Whindersson Nunes.

  • Destaque: Cover Desde pequena, em sua pequena cidade natal, Luisa sempre mostrou que tinha uma bela voz e, em função disso, começou a participar de festivais da canção na região. Seu talento fez com que a banda Sol Maior a contratasse, quando ela tinha apenas 7 anos de idade. Em 2014, com 16 anos, criou seu canal no Youtube, onde fazia covers de grandes sucessos. Em pouco tempo passou a aumentar cada vez mais o número de seguidores que curtiam seus vídeos. Dois anos depois entrou na Universidade Franciscana, para fazer o curso de direito, mas logo percebeu que sua vida era cantar e acabou trancando o curso. O sucesso cada vez maior de suas apresentações na internet chamaram a atenção dos diretores da gravadora Universal Music, que a contrataram em maio de 2017.

Solo

Logo que chegou a gravadora, já gravou e lançou sua primeira música autoral: “Good Vibes”. Em julho desse ano veio o segundo single, batizado de “Olhos Castanhos”, canção feita em homenagem ao seu marido na época, o influenciador Whindersson Nunes. Ainda em 2017 lançou o primeiro EP, que trazia a participação especial de Luan Santana na faixa “Não Preciso de Você Pra Nada”.

Em 2018 veio o single de “Rebolar” e seu vídeo foi o mais visto no YouTube no mês de lançamento. Ainda neste ano lançou “Devagarinho”, que entrou no top 50 do Spotify. Em outubro recebeu a missão de gravar a música “Nunca Foi Sorte”, que foi escrita por Agnaldo Silva, autor da novela “Sétimo Guardião”. Óbvio que a canção fez parte da trilha da trama. No final desse ano ainda apresentou “Boa Menina”.

Foi em junho de 2019 que lançou seu primeiro álbum, “Pandora”, que trazia, entre outras, as músicas “Pior Que Possa Imaginar”, “Fazendo Assim” (com participação de Gaab) e “Garupa” (com feat de Pabllo Vittar). Em 2020, lançou os singles “Braba”, “Não Vai Embora” (com participação de Dilsinho), “Flores”

(com participação de Vitão) e “Toma” (com MC Zaac).

Ainda em 2020, lançou a canção “Modo Turbo”, com as participações especialíssimas de Pabllo Vittar e Aniita. A música foi a primeira de seu novo álbum “Doce 22”, lançado em julho de 2021. As faixas “VIP *-*” (com participação do rapper americano 6lack) e “Melhor Sozinha :-)-:” foram lançadas em seguida. A canção “Penhasco”, mesmo não sendo lançada como single, passou a despontar como uma das mais tocadas nas plataformas de streaming.

No Ar

A beleza, simpatia e desenvoltura de Luisa renderam convites para algumas participações em programas de televisão. Em 2018, esteve em um episódio do seriado “Dra. Darci”, no Multishow. No ano seguinte foi a vez do seriado “Os Roni”, também no Multishow, além de ser uma das participantes do “Dança dos Famosos”, no Domingão do Faustão. Ela foi a 3ª eliminada na edição.

Em 2020, participou de um capítulo de “Amor de Mãe” (de Manuela Dias). Em 2021, dois trabalhos como apresentadora: “Queen Stars” no HBO Max e “Prazer, Luísa” no Multishow.

Love

Em 2016 começou a namorar o youtuber e humorista Whindersson Nunes. Os dois ficaram noivos no ano seguinte e se casaram em fevereiro de 2018 em uma cerimônia que contou com a participação de muitas personalidades. A união dos dois chegou ao fim em abril de 2020 e, meses depois, ela começou namoro com o cantor Vitão.

Trabalhos em televisão

2018 – Dra. Darci – Julinha no episódio “Menina Gênio”

2019 – Os Roni – Rosinha no episódio “O Show Tem Que Continuar”

2019 – Dança dos Famosos – Participante – Temporada 16

2020 – Amor de Mãe – Mel – no capítulo de 29 de janeiro

2021 – Queen Stars – Apresentadora 

2021 – Prazer, Luísa – Apresentadora

Discografia

Álbuns de estúdio

2019 – Pandora

2021 – Doce 22

Extended plays (EPs)

2017 – Luísa Sonza   

2018 – Rebolar (Remix)

2020 – YouTube Music Night (Ao Vivo)

Como artista convidada

2016 – “Tá Perdendo Tempo” de Diego Thug 

2018 – “Perigo” – de Rick & Nogueira 

2019 – “Eu, Você, Pipoca e Netflix” – de Suel 

2019 – “The Weekend” – de PrettyMuch 

2020 – “Te Levo Comigo” – de Thiago Martins 

2020 – “Anjo” – Kelly Key 

2020 – “Joga pra Mim” – de Rennan da Penha e 3030 

2021 – “Twilight” – de Bruno Martini)

Prêmios e indicações

2017 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cover da Web – Vencedora     

2017 – Meus Prêmios Nick – Canal de Música Favorito – Indicada

2018 – MTV Millennial Awards Brasil – Selfie do Ano – Cocielo, Whindersson, Tata – Vencedora       

2018 – Meus Prêmios Nick – Ship do Ano – Whindersson Nunes e Luísa Sonza – Indicada         

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Covers – Indicada          

2018 – WME Awards – Revelação do Ano – Vencedora     

2018 – Prêmio Contigo! Online – Revelação Musical – Vencedora 

2019 – WME Awards – Melhor Música Popular – “Boa Menina” – Vencedora                  

2019 – WME Awards – Melhor Videoclipe  “Garupa” – Indicada  

2019 – MTV Millennial Awards Brasil – Revelação Musical – Vencedora

2019 – Prêmio Geração Glamour – Cantora Revelação – Vencedora          

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantora – Indicada

2020 – Meus Prêmios Nick – Artista Musical Favorito – Indicada

2020 – Meus Prêmios Nick – Style do Ano – Indicada

2020 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor cantora – Indicada         

2020 – Prêmio Jovem Brasileiro – Hit do Ano – “Combatchy” – Indicada

2020 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Feat – “Combatchy” – Vencedora

2020 – MTV Millennial Awards – Feat Nacional – “Combatchy” – Vencedora

2020 – MTV Millennial Awards – Feat Nacional – “Flores” – Indicada

2020 – MTV Millennial Awards – Hino do Ano – “Braba” – Indicada

2020 – MTV Millennial Awards – Live das Live – Indicada

2020 – MTV Millennial Awards – Artista Musical – Indicado

2020 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantora – Indicada       

2020 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Música Chiclete – “Braba” – Indicada              

2020 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Clipe TVZ – “Combatchy” – Vencedora          

2020 – WME Awards – Melhor Live Musical – Indicada

2020 – WME Awards – Melhor Cantora – Indicada

2020 – WME Awards – Melhor Videoclipe – “Combatchy” – Indicada

2020 – WME Awards – Melhor Videoclipe – “Braba” – Indicada

2020 – WME Awards – Melhor Música Mainstream – “Braba” – Vencedora

2020 – Capricho Awards – Hit Nacional – “Braba” – Indicada         

2020 – Capricho Awards – Feat do Ano – “Flores” – Indicada

2020 – Capricho Awards – Artista Musical – Indicada

2021 – Prêmio Rádio Globo Quem – Melhor Feat – “Não Vai Embora” – Vencedora

2021 – Prêmio Rádio Globo Quem – Melhor Feat – “Combatchy” – Indicada

2021 – Prêmio Rádio Globo Quem – Melhor Feat – “Modo Turbo” – Indicada

2021 – Prêmio Rádio Globo Quem – Melhor Coreografia – “Modo Turbo” – Vencedora

2021 – Prêmio Rádio Globo Quem – Melhor Música Pop Nacional – “Braba” – Indicada

CONTINUE LENDO

Notícias & Galerias

Sair da versão mobile