Imprimir

Notícias

24/01/2019 | 09h10m - Publicado por: Julia Teixeira | Foto: Reprodução/Instagram/@neymarjr

Neymar desabafa após nova lesão: '99% de fé'

Jogador se machucou, durante mais uma partida do Paris Saint-Germain, na noite da última quarta (23)

Neymar desabafa após nova lesão: '99% de fé' - Reprodução/Instagram/@neymarjr

Após uma nova lesão em seu pé, que o fez sair chorando campo, durante uma partida do Paris Saint-Germain, na noite da última quarta-feira (23), Neymar Jr. usou o Instagram, na hora de desabafar sobre o assunto.

“Que seja feita a tua vontade, Deus”, chegou a escrever o famoso craque, enquanto também compartilhava um registro de uma de suas tatuagens, que contém as palavras “1% de chance, 99% de fé”.

Neymar acabou sendo levado ao hospital, onde passou por alguns exames, após ter sido atingido, por diversas vezes, durante a partida.

Marília Mendonça posta foto e ganha elogio de Neymar
Ex de Biel comenta em fotos de Neymar Jr. e fãs piram
Davi Lucca, filho de Neymar Jr., elogia a mãe: 'Linda'

Neymar desabafa após nova lesão: '99% de fé'





Notícias Relacionadas



Instagram

Instagram

  • Após encantar o brasil no Rock in Rio, Luara Martins, a “Mini Iza”, estrelou, essa semana, sua primeira campanha publicitária
@vhassessoria

Fotos: Rafael Saes 
Video: Up Vídeos
Direção geral: Gustavo Tait e Guilherme Oliveira
  • Sabrina Sato mostrou a filha, a fofíssima Zoe, aprendendo uma palavrinha com o pai, Duda Nagle. Confira!
(Via Instagram @sabrinasato)
  • Sérgio Guizé e Paolla Oliveira foram clicados beijando muito, durante as gravações das cenas finais de #adonadopedaço, novela da Globo, no Rio de Janeiro. Veja mais em #OFuxico!
Foto: Dilson Silva/AgNews
  • Torcendo pelo namorado, #LuanaPiovani confere um dos jogos de Ofek Malka em Israel!
(Via Instagram @luapio)
  • #LadyGaga aparece dançando e se divertindo em cima da mesa, durante casamento onde foi dama de honra 🎥 @ladygaga
  • Coroada! #Iza, que por coincidência tem o apelido de Imperatriz, agora é rainha da bateria da @imperatrizleopoldinenseoficial
📽: @miltoncunha
  • Em #BomSucesso, #Paloma e #Marcos reviveram o classico #CoraçãoValente. #GraziMassafera e #RomuloEstrela tiveram os corpos pintados de azul...
📽: @massafera

OFuxico