Rodrigo Scarpa usa tapioca para armação com chef Guga Rocha
Esta semana já começou em clima de total descontração e diversão, para Rodrigo Scarpa, o famoso repórter Vesgo, e o chefe de cozinha Guga Rocha. Aproveitando um encontro na Tapioteca, espaço gourmet localizado no Shopping Pátio Paulista, em São Paulo, os dois participaram de uma brincadeira, envolvendo o típico quitute brasileiro.
Com uma bela variedade de sabores e combinações à disposição, como purê de batata doce com semente de girassol e atum e berinjela com tomate seco, além da presença de vários fotógrafos, os dois fizeram um tipo de aposta, para ver quem comia mais tapiocas.
Tudo, entretanto, aconteceu de maneira consciente e saudável, já que ambos estão sempre preocupados em deixar a boa forma em dia. Rodrigo, por exemplo, adora usar o alimento típico da região Nordeste em seu dia-a-dia, inclusive durante a dieta que fez, para perder peso. Já Guga usa e abusa dos produtos naturais, em sua rotina.
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