Caio Castro se destaca no automobilismo e vence prova da Porsche Cup

Por - 24/11/21

Caio Castro posa para clique após vence prova de automobilismo.

O galã Caio Castro chamou atenção nas redes ao se destacar no automobilismo. O ator, empreendedor, e agora piloto campeão, venceu a prova da GT3 Sport durante a última etapa da Porsche Cup de 2021, no domingo, 14 de novembro.

O final de semana do vencedor foi cheio, além de participar da prova, ele também foi o responsável por comandar o Instagram da Philco, empresa de eletroeletrônicos e uma das patrocinadoras da transmissão da Band do Grande Prêmio de São Paulo.

‘’Ser piloto de uma das maiores categorias do mundo tem sido algo indescritível, ganhar uma corrida no palco da Fórmula 1 em Interlagos é uma conquista única”, começou o artista.

“Estou muito feliz com minha trajetória e com minha equipe, que faz tudo isso acontecer. E ter a Philco como parceira torna tudo ainda mais especial, poder levar essa experiência e troca para o público foi e sempre será incrível’’, finalizou Caio, que concluiu a temporada na segunda colocação do campeonato.

O ator pratica o esporte já tem mais de 10 anos, e, durante esse período como piloto profissional, ganhou diversos prêmios em corridas de Kart. Após entrar para a equipe da Porsche, em julho, ele também conquistou um troféu na categoria GT3 Cup, da Porsche Cup no Brasil.

Caio tem sido alvo de grande destaque como piloto por estar subindo ao pódio em diversas outras competições. Além disso, é possível acompanhar a sua trajetória na “série”, Vida de Piloto, publicada por ele em seu Instagram.