Notícias às 00:00

Gilberto Barros não abre mão de Bolinhos de Vinho, no Natal

AgNews

A noite de Natal está bem próxima e, nesta época, as mesas têm receitinhas especiais que nunca podem faltar.

Para Gilberto Barros, uma delícia italiana vinda de uma tradição familiar,nunca pode faltar.

"Bolinho de Vinho. Hummmm! É uma receita Italiana que meu Vô Amadeu fazia. Mas… como passo o Natal fora do Brasil, este ano o bolinho veio antes do Natal (risos). Ganhei de presente de Natal um vidro de bolinhos de vinho. Uma delícia", contou o apresentador a OFuxico.

Veja a receita deliciosa de Bolinho de Vinho!

Ingredientes: 

2 copos americanos de vinho tinto seco

1 copo americano de óleo

2 colheres de açúcar

Farinha de trigo

Mel

Preparo:

Junte o vinho com óleo e açúcar e leve ao fogo em uma panela funda. Quando começar a ferver, desligue e coloque a farinha de trigo até dar ponto. Para que que fique no ponto certo, espera a massa ficar sem grudar nos dedos mas sentindo ela oleosa. Faça bolinha do tamanho de uma azeitona grande e amasse um pouco. Frite em óleo bem quente até ficar crocante. Após frito e seco, jogue o mel nos bolinhos e pronto. Gilberto Barros: "Aprendi a ser digno com minha mãe"

Gilberto Barros: "Aprendi a ser digno com minha mãe"

Notícias Relacionadas