Masterchef: Helena Rizzo tem ânsia de vômito ao provar prato de Leonardo

Por - 01/06/23 às 15:31

Masterchef: Helena Rizzo tem ânsia de vômito ao provar prato de LeonardoReprodução

No episódio desta terça-feira, 30 de maio, do MasterChef, o participante Leonardo não conseguiu agradar os jurados com sua versão de baião de dois, um clássico da comida nordestina. Ele preparou seu prato usando shoyu e decepcionou Erick Jacquin, Rodrigo Oliveira e, principalmente, Helena Rizzo.

Natural do Ceará, Leonardo estava confiante e tinha certeza do sucesso do seu prato, faria o maior sucesso . Durante uma visita à sua bancada, Jacquin questionou por que o advogado temperou o lombo de cordeiro com shoyu e expressou sua desaprovação em relação à ideia. Os dois tiveram uma discussão  e o chef francês disparou: “Você quer ensinar o padre a celebrar a missa?”. Porém, Leonardo se manteve firme em sua ideia e retrucou: “Você quer ensinar um cearense a fazer baião?”. O clima pesou com direito a pirracinha do participante.

Na hora da avaliação, Leonardo viveu um momento nada agradável, com todos os jurados desaprovando o seu prato. Jacquin alfinetou: “Está bom… Bom o suficiente para ir para a prova de eliminação”.

Masterchef: Helena Rizzo tem ânsia de vômito ao provar prato de Leonardo
Erick Jacquin detona o participante Leonardo – Reprodução Band

Rodrigo foi menor duro em seu comentário, mas apontou que era necessário encantar as pessoas com o cordeiro e fazer com que elas soubessem o que estavam comendo, sem disfarces.

Quando chegou a vez de Helena Rizzo, o inesperado aconteceu. A chef achou o preparo de Leonard tão ruim, que não conseguiu disfarçar. Ela mal conseguiu provar o baião de dois e sentiu vontade de vomitar ao colocar a comida na boca.

No final do episódio Helena conversou com a reportagem da Band e falou sobre a prova. “Tivemos mais pratos ruins do que bons. É raro encontrarmos comida ruim aqui, porque os ingredientes são sempre de alta qualidade, mas algumas pessoas misturaram os ingredientes de maneira muito estranha, e teve um prato que até me causou náuseas.”

Enquanto Leonardo ficou marcado por seu preparo esquisito,  Ashanti e Emanuel se destacaram positivamente com seus pratos. A atriz venceu a prova e conquistou seu primeiro pin dourado. Para Helena, Ashanti trabalhou muito bem os ingredientes, trazendo uma textura deliciosa ao baião de dois. Já Emanuel trouxe muito sabor e um vinagrete refrescante e aromático.

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Idealizadora do site OFuxico, em 2000 segue como CEO e Diretora de Conteúdo do site. Formada em jornalismo pela Faculdade Casper Líbero, desde os anos 1980 trabalha na área do jornalismo de entretenimento. Apaixonada por novelas, séries, reality, cinema e estilo de vida dos famosos.