Televisão às 13:33

Cook Island: Joaquim Lopes e Jéssica Ellen estrelam programa do GNT

joaquim lopes e jéssica ellen
Lucas Ramos / AgNews.

Atenção amantes de culinária! O programa “Cook Island – Ilha do Sabor” estreia dia 31 de março, às 21h45 no GNT e terá como apresentadores Jéssica Ellen e Joaquim Lopes. Os 12 participantes vão ser transportados para uma praia paradisíaca e vão competir pelo premio de 100 mil reais!

“Esse programa é uma grande realização profissional e pessoal pra mim. Consegui unir duas paixões: a gastronomia e apresentar um programa. Comunicar é algo que corre nas minhas veias, e poder fazer isso sobre um assunto que eu domino é algo único. Todos os participantes, incluindo eu, Jessica, Kaywa e Manuelle, passamos por uma jornada transformadora, sem dúvida alguma”, fala Joaquim.

Leia+: Joaquim Lopes e Marcella Fogaça homenageiam as filhas no dia da prematuridade

joaquim lopes e jéssica ellen
Lucas Ramos / AgNews.

“Foi muito gostoso acompanhar de perto e ver como um reality é feito. As coisas que vão surgindo, os embates, as histórias de superação, a criatividade de cada prato. Eu acho que o público pode esperar dinamismo. A cada prova, a cada episódio, a gente era surpreendido e eu tenho certeza que o público vai se surpreender também”, completa Jéssica.

COMO VAI FUNCIONAR?

Todos os participantes já tem experiência na cozinha e vão ser julgados pelos renomados chefs Manuelle Ferraz e Kaywa Hilton. Cada episódio será dividido em 3 provas, sendo a primeira em grupo, com utensílios e técnicas rústicas em uma cozinha ao ar livre.

O grupo perdedor vai então para uma prova individual, que precisará de toda a criatividade possível para criar pratos de alta gastronomia, com ingredientes obrigatórios.

O participante com o melhor desempenho se salva da possibilidade de ser eliminado e os dois que sobraram vão para uma disputa final, que será focada em preparos rápidos. O que menos se destacar, está fora do programa.

“O programa vai tirar os chefs das suas zonas de conforto em provas desafiadoras, em que eles precisam mostrar suas habilidades na cozinha e nas relações com os outros participantes. Tudo isso sob o comando da Jéssica e do Joaquim, que mostraram muita sintonia nessa estreia como apresentadores do canal”, comenta Suely Weller, gerente de Conteúdo do GNT.

Confira os participantes do programa:

  • Carla Faedo: 38 anos, de Porto Alegre (RS), é nutricionista e cozinheira, com foco no emagrecimento sustentável.
  • Debora Campos: 47 anos, de São Paulo (SP), trabalha com gastronomia afetiva e comidas sem trigo e sem leite.
  • Deia Lopes: 35 anos, de Uruçuca (BA), é chef e proprietária de um restaurante de comida baiana em sua cidade natal.
  • Denise Guerschmann: 42 anos, de São Paulo (SP), é especialista na gastronomia escandinava.
  • Flavia Soares: 27 anos, de Belém (PA), é consultora gastronômica e trabalha com catering de eventos corporativos.
  • Julio Rannzani: 23 anos, de Pipa (RN), é consultor e trabalha com gastronomia com propósito.
  • Lucas Abreu: 26 anos, de Santa Tereza (RJ), é professor de confeitaria e sorveteiro.
  • Lucius Gaudenzi: 50 anos, de Salvador (BA), comanda duas cozinhas na Bahia.
  • Paula Russo: 29 anos, de São Paulo (SP), é proprietária e chef de um restaurante fast-food handmade em São Paulo.
  • Paulo Yoller: 33 anos, de São Paulo (SP), é chef e proprietário de uma hamburgueria em São Paulo e Belo Horizonte.
  • Stenio Birth: 38 anos, de Campina Grande (PB), é personal chef, consultor gastronômico e influencer.
  • Tatianna Cirinno: 39 anos, de Londrina (PR), é pesquisadora e especialista em charcutaria.

Siga OFuxico no Google News e receba alertas das principais notícias sobre famosos, novelas, séries, entretenimento e mais!