Biel

Tudo sobre os famosos brasileiros e internacionais: notícias, biografias, fotos, vídeos, estilo de vida e mais!

Biel cantor MC

Biografia

Biografia

  • Biel – cantor brasileiro
  • Nome de registro – Gabriel Araújo Marins Rodrigues
  • Data de nascimento – 20 de março de 1996 (24 anos)
  • Lorena, SP
  • Residência – São Paulo, SP
  • Nacionalidade – Brasileiro
  • Estatura – 1,70 m
  • Amores famosos – MC Mirella, Flávia Pavanelli, Duda Castro

Biel é um cantor brasileiro, nascido em 20 de março de 1996, na cidade paulista de Lorena. Filho de Sérgio e Eliziane recebeu o nome de registro de Gabriel Araújo Marins Rodrigues. Com 19 anos foi contratado pela gravadora Warner que viu vídeos seus na internet. Neste mesmo ano lançou seu primeiro single.

Filho de Peixe

Com 12 anos de idade, por influência do pai que era DJ, Biel começou a se interessar por música, além de fazer alguns trabalhos como modelo. Com 16 anos, seu pai o colocou para se apresentar na boate de um amigo. Nessa época, ele usava o nome artístico de MC Biel e cantava funks do tipo ostentação, passando depois para o funk sedução. 

Em 2015, após assistir algumas apresentações na internet, a gravadora Warner Music assinou contrato com o cantor. À partir desse momento retirou o MC e passou a usar somente Biel.  Ainda em 2015 lançou seu primeiro single Demorô e, na sequência, um EP com as músicas Boquinha, Pimenta, Tô Tirando Onda e Demorô. Em novembro apresenta um novo single: Química. No final desse ano participa do clipe Cabelo de Maisa e 24 Horas por Dia de Ludmilla.

Veja +: Biel mudou seu nome artístico e reclamou de ter “virado um produto”

Em abril de 2016, apresenta o clipe de Melhor Assim, que tem a participação de Ludmilla. Logo em seguida lança seu primeiro álbum, o Juntos Vamos Além, que incluía as 4 faixas do EP lançado no ano anterior. Porém, uma acusação de assédio sexual a uma repórter do portal IG fez com a divulgação do disco e do trabalho do cantor dessem uma estagnada. No final de 2016 volta com a música Ninguém Segura Ela, mas não obtém muito sucesso. Logo em seguida ele dá uma pausa na carreira e vai morar nos Estados Unidos.

Outra página

No começo de 2018, ainda morando em terras americanas, Biel anuncia estar trabalhando com o produtor Fernando Garibay, que já havia feito trabalhos com Lady Gaga.  A dupla estaria produzindo um EP, somente com músicas em inglês e voltado ao mercado americano.

Ele chega a lançar o single Trust You mas, mais uma vez seu trabalho é interrompido após uma polêmica de agressões mútuas entre ele e sua mulher, a modelo Duda Castro. Em outubro de 2019 ele rompe seu contrato com a gravadora Warner e volta a morar no Brasil.

O ano de 2020 marca uma retomada na carreira e uma virada de página na vida e no comportamento de Biel, que foi batizada de Fênix. Em junho participa da música Iludido, com Anna Catarina. Nesse ano também lança os singles O Plano, Intro, O Melhor do Baile, Plantão (com MC Negão da BL) e Cicatriz.

Em setembro do mesmo ano começou a participar do reality A Fazenda 12, na Record TV.

Vida pessoal

Em 2014, Biel começou o Administração na faculdade UNISAL, mas foi obrigado a trancar matricula devido a grande demanda de shows. 

Em março de 2016, Biel iniciou um namoro com a influencer Flávia Pavanelli, o qual chegou ao fim um mês depois.

Em 2017, quando estava morando nos Estados Unidos, se casou com a modelo Duda Castro, porém o relacionamento chegou ao fim, um ano depois, após acusação de agressões mútuas.

Discografia

Álbuns de estúdio

2016 – Juntos Vamos Além

Extended plays (EPs)

2015 – Biel

Singles 

2015 – Demorô

2015 – Química

2016 – Melhor Assim (part. Ludmilla)

2016 – Ninguém Segura Ela

2018 – Trust You

2018 – Deixa Essa Mina Dançar

2019 – Yo Te Lo Doy

2019 – Dejalo

2020 – Iludido (com Anna Catarina)

2020 – O Plano

2020 – Intro

2020 – O Melhor do Baile,

2020 – Plantão (com MC Negão da BL) 

2020 – Cicatriz

Videoclipes

2013 – Ela é Baladeira

2014 – Tô Tirando Onda

2014 – Pimenta

2015 – Boquinha

2015 – Demorô

2015 – Química

2016 – Melhor Assim

2016 – Ninguém Segura Ela

2018 – Trust You

2018 – Deixa Essa Mina Dançar

2019 – Yo Te Lo Doy

2020 – Iludido (com Anna Catarina)

2020 – Intro

Trabalhos em televisão

2015-16 – Domingo Legal – Repórter – Quadro A Princesa e o Plebeu

2020 – A Fazenda – Participante – Temporada 12

Prêmios e indicações

2015 – Meus Prêmios Nick – Revelação – Vencedor

2015 – Meus Prêmios Nick – Gato do Ano – Indicado

CONTINUE LENDO

Notícias & Galerias